您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

市统计局开展政绩考核及经济形势分析调研

来源: 日期:2017-10-01  字号         颜色  


 

927日至29日,市统计局综合核算科黎忠佐等一行六人赴阳山县及英德市进行调研,了解近年来我市对各地党政班子政绩考核工作的有关情况,分析前三季度经济亮点和存在的困难。

调研组先后与阳山县统计局、英德市统计局的主要领导进行了座谈。座谈会上,大家共同探讨了政绩考核工作开展过程中遇到的各种问题,交流了对政绩考核工作的意见和建议,为进一步做好此项工作打下夯实的基础。

为更深刻地感受清远工业的发展水平,调研组前往阳山县小江光伏扶贫电站、英德市科恒新能源科技有限公司、广东禹能建材科技股份有限公司以及汉威泰(英德)电器制造有限公司进行了实地考察。黎忠佐表示,只有深入企业,了解企业所在的技术高度,才能更好地了解清远工业的科技水平,对清远工业如何带动清远经济的发展才有更深刻的认识。