您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

市统计局组织收看国家局局队业务分工调整优化工作动员部署视频会

来源: 日期:2017-12-29  字号         颜色  


 

 

1225日下午,清远市统计局在清远会场组织收看国家局局队业务分工调整优化工作动员部署视频会议,市统计局主要负责人、分管领导,各相关科(室、中心)负责人员和业务人员参加了会议。

会上,国家统计局党组书记、局长宁吉喆对地方统计局和国家调查队部分业务分工进行调整优化、加强月度劳动力调查和“四下”企业调查改革工作进行了动员部署。通过收看视频会议,市统计局参会人员对劳动力调查和“四下”企业调查在国家调查队和地方统计局之间进行分工调整优化工作有了全面的了解,市统计局将深入贯彻落实国家局视频会议要求,加强与国家统计局清远调查队的协调与配合,按照省统计局的具体实施方案,顺利完成这次优化改革工作任务。

各县(市、区)统计局主要负责人、分管领导和相关业务人员也同步在各分会场收看视频会议。

网站地图