您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

省农普办“五方面”推进农业普查后续工作

来源: 日期:2017-12-28  字号         颜色  


 

    --全省农业普查办公室主任会议在我市召开

 

1220日至22日,广东省第三次全国农业普查办公室主任会议在我市清新区召开。会议对普查公报数据整理及发布、普查数据管理及开发利用、普查公报发布等工作进行了布置,对相关业务进行了培训。省农普办主任、省统计局副局长朱遂文出席会议并讲话。

朱遂文传达了国务院第三次全国农业普查领导小组第二次会议和全国农普办主任会议精神,总结普查前期工作,部署普查后续工作,对抓好普查后续工作强调了五方面重点:一是做好普查数据发布工作;二是做好普查总结表彰工作;三是做好普查数据的核定和数据修订工作;四是做好普查资料开发利用工作;五是做好普查资料归档和编印工作。 

清远市统计局党组成员、总统计师肖新宇与各市农普办主任、常务副主任和农业普查业务骨干等参加了会议,并就围绕普查前期工作的经验做法和如何开展后续工作进行了深入研讨交流。

网站地图