您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

市统计局党支部中秋节前走访贫困户 诚挚关怀暖人心

来源: 日期:2018-09-28  字号         颜色  


 

中秋节将至,为让结对帮扶的贫困户群众度过一个欢乐祥和的中秋佳节,2018年9月20日上午,清远市统计局党组书记、局长王春梅率局领导班子及党支部成员到英德市英城镇城西、城南、沿前等3个居委会开展结对帮扶集中走访慰问活动,为34户帮扶家庭送去关怀和温暖。

驻村干部和村委会干部陪同走访慰问。                                   

    在城西居委会,王春梅与村干部及贫困群众代表亲切座谈交流,并希望他们保持乐观向上心态,努力发展生产,争取早日脱贫。贫困户纷纷表示,一定会利用好党的农村政策,在党和政府的帮助下,依靠自己的双手,努力发展生产,实现早日脱贫致富。 

    市统计局党组成员、副局长张定东和副局长张敏红分别到各自包干负责的扶贫对象家庭中走访慰问。

随后,党支部吕洪涛副书记带领组织委员方萃勤到沿前村走访慰问27户帮扶对象,分别为他们送去慰问品,并详细了解贫困户的生产生活状况,耐心听取贫困户的所需,鼓励他们要对生活充满信心,充分利用身边资源和自身条件,尽快脱贫致富。并表示只要他们在生活中有困难,一定想方设法帮他们协调解决。 

  

网站地图