您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

市统计局组织参加清远市机关运动会第三届工间操大赛

来源: 日期:2018-09-30  字号         颜色  


 

全民来健身 跻身文明城”, 为不断提高广大干部职工的身体素质和健康水平,助力我市创建文明城市,进一步丰富全市广大干部职工精神文化生活,增强广大干部职工的身体素质和健康意识,915日,市统计局机关工会组织干部职工参加了2018年清远市机关运动会第三届工间操大赛初赛,并顺利进入复赛。

 比赛中,我局队伍昂首挺胸,用标准的动作,抖擞的精神,整齐划一地向观众们和评委们展示了《第九套广播体操》,赛出了自信、赛出了风采。也充分展示了我局干部职工饱满的激情和朝气蓬勃的精神面貌。

落实工间操制度是创建国家卫生城市的一项重要指标,参加本次工间操大赛,进一步引导干部职工养成自觉锻炼的好习惯,进一步增加干部职工凝聚力,助力创文,营造全民健身的良好氛围。

网站地图