您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

市经普督导组到清城区连州市进行督导检查

来源: 日期:2018-10-30  字号         颜色  


 

      10月24、25日,市统计局局长、市经普领导小组副组长王春梅率市经普办主任张定东一行到清城区、连州市督导第四次全国经济普查清查工作

      督导工作采取听取汇报与实地检查的方式,督导组在听取了清城区、连州市经普办的清查工作开展情况汇报后,指出他们当前工作中存在的主要问题,并就如何做好下一阶段工作提出意见建议

      张定东同志充分肯定了清城区、连州市“四经普” 工作做出的成绩,并就当前经普工作遇到的问题进行了解答。

      王春梅局长强调:经济普查是重大国情国力,市情市力的全面调查,我们都要牢固树立责任担当意识,按照市经普办统一部署,大力推进各项工作,确保按上级时间节点完成经普任务。要以解决问题为导向,积极沟通,加强请示报告,主动作为,圆满完成好第四次全国经济普查工作。

      督查期间,连州清城区的政府分管领导以及经普办领导班子参加了调研座谈。督导组一行分别到社区普查点进行实地检查督导。

网站地图