您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

吕成蹊率队到佛冈县督导四经普工作

来源: 日期:2018-11-08  字号         颜色  


 

11月4日,清远市委常委、副市长、市经普领导小组组长吕成蹊率队到佛冈县督导经济普查工作。

 

  当天晚上19时50分,吕成蹊在市统计局局长、市经普领导小组副组长王春梅,佛冈县委副书记、县长余爱国等陪同下,深入佛冈县石角镇建设南路大街,与社区经普工作人员进行面对面交谈,实地了解该县第四次全国经济普查的清查入户情况及清查过程中所遇到的困难和问题。

吕成蹊在随后召开的座谈会上听取了佛冈县四经普工作情况汇报,并充分肯定了佛冈县四经普工作取得的成绩。他强调,各负责单位要针对性的开展经济普查工作,特别是针对当前个体户清查率偏低的问题,一要深入挖掘潜在的、未及时登记普查的特殊个体户;二要发动各方力量,认真抓好清查摸底,提高清查的进度和质量。

  王春梅在座谈会上重点解读了佛冈县第四次全国经济普查单位清查工作进度及存在问题的原因,还就有关业务问题进行了解答。

  余爱国表示,佛冈县下一步将积极发动村居一级干部开展辅助清查工作,集中开展“地毯式”清查,加快工作进度,确保上报的数据信息全面、准确无误。

市统计局副局长、市经普办主任张定东,佛冈县委常委、常务副县长、县经普领导小组组长王卓越,佛冈县统计局局长、县经普领导小组副组长宋远玲参加了现场督导及座谈会,佛冈县各镇镇长及市、县经普办有关人员参加了座谈会。

网站地图