您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

市经普办召开普查登记阶段议事会议

来源:市统计局 日期:2019-01-04 16:41  责任编辑:   字号        


    2019年1月1日第四次全国经济普查已正式进入普查登记阶段。1月3日,市经普办召集综合组和数据处理组相关人员就普查登记阶段工作安排召开议事会议。市经普办主任、市统计局副局长张定东主持会议并讲话。

张定东对大家在2018年中清查、准备等阶段的努力工作表示感谢,希望大家在新的一年里继续保持良好的韧性和拼性,完成好我市普查登记工作。

大家就登记阶段中可能出现的问题和情况进行了发言和讨论,并决定以下工作安排:一是坚持以周报的形式监控各县(市、区)的普查登记工作进度;二是指挥和协调市局各专业的经普数据质量监控工作;三是普查登记进度与质量双重把关,监控联网直报平台的普查登记数据;四是建立问题回答制度,及时解答微信、QQ群里大家咨询的问题,并汇总整理,及时下发到各县(市、区);五是规范下发文件格式和收文的处理流程;六是做好物料的管理工作,评估好各县(市、区)普查资料使用情况,做好应急预案;七是建立有效的沟通机制,共事议事,分享经普工作经验;八是市经普办各组相关人员将在春节前分别到各县(市、区)指导普查登记工作。

市经普办综合组、数据处理组有关人员参加了会议。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
网站地图