您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 市局要闻

《清远统计年鉴—2018》正式编印出版

来源:市统计局 日期:2019-01-03 10:49  责任编辑:   字号        


  

近日,《清远统计年鉴—2018》(以下简称《年鉴》)正式编印出版。《年鉴》收录了清远市2017年国民经济和社会发展各方面的统计数据及全市及各县(市、区)建市以来各个时期的主要统计数据,是一部资料性年刊,是社会各界了解清远的重要资料。

为适应新形势和统计制度的新要求,《年鉴》修订了以下内容:一是根据新的研发支出核算方法对地区生产总值的历史数据进行了修正;二是根据全国第三次农业普查结果对农林牧渔业总产值和增加值等相关指标的历史数据进行了修正;三是根据新的部门报表制度对部分专业统计指标进行了调整。

在《年鉴》印刷出版的同时,也将其电子版发布在了清远市统计局的网站,以方便社会大众取阅。

 

扫一扫在手机打开当前页
网站地图