您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

清远市统计局关于招聘后勤类政府购买服务人员的公告

来源: 日期:2018-01-11  字号         颜色  


 

因工作需要,根据《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》(清府办〔201620号)的有关规定,局决定面向社会公开招聘后勤类政府购买服务人员1名,现将有关事项公告如下: 

一、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国守法、法律和法规;

(二)具备良好的品行和职业道德;

(三)身体健康,能适应岗位工作要求;

(四)年龄要求:1989111日以后出生;

(五)资格条件:要求男性,大专或以上学历,有C牌或以上驾照,有三年以上驾驶经验者优先;有良好的文字表达能力,熟悉电脑操作。

(六)尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,以及其他不符合事业单位招聘条件的人员,两年内超过二个月不能正常履职的,不接受报名。

三、报名办法

(一)报名时间:20181月11日至1月17日

(二)报名方式:应聘人员填写《清远市统计局招聘后勤类政府购买服务人员报名表》,并把报名表发至我单位电子邮箱:qystjjzbgy @126.com。报名成功与否以收到我单位邮件或短信通知为准。报名时间截止至20181月17日。

四、招聘程序及方法

1、资格初审。确认参加测试人员,并邮件或电话通知其参加资格复审。

2、资格复审。通过资格初审的人员携带相关材料原件及复印件到清远市统计办公室进行资格确认。需提供的资格审核材料包括:1、身份证;2、学历、学位证书;3、《清远市统计局招聘后勤类政府购买服务人员报名表》等。凡有关材料、主要信息经审核发现不实的,将取消测试资格。

3、能力测试。

采用笔试、面试及驾驶水平测试的方式进行选拔。

4、体检。参照《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》(清府办〔201620号)要求组织体检。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起2日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检不合格的,取消聘用资格,缺额根据实际需要按考生总成绩由高到低顺序依次等额确定递补人员。

五、聘用待遇

购买服务人员年薪标准及管理按照《清远市市直机关事业单位政府购买服务人员管理办法》(清府办〔201620号)待遇标准确定和执行。

六、其它事项

本次公开招聘的具体事宜,由市统计局办公室负责解释。咨询电话:3364401

 

清远市统计局招聘后勤类政府购买服务人员报名表

 

   

 

 

 

出生年月

 

贴照片处

身份证号

 

   

 

政治面貌

 

 

 

   

 

   

 

户口所在地

 

   

 

学历类别

全日制教育□     在职教育□

   

 

所学专业

 

毕业学校

 

毕业时间

 

工作单位

 

参加工作时间

 

行政职务

 

专业技术职务

 

通讯地址

 

邮政编码

 

联系电话(固话和手机)

 

E-mail

 

学习和工作经历

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 清远市统计局招聘后勤类政府购买服务人员报名表.wps

网站地图