您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

清远市第四次全国经济普查领导小组办公室 清远市统计局关于第四次全国经济普查单位清查补充登记的公告

来源: 日期:2018-11-06  字号         颜色  


 

尊敬的普查登记对象:

您好!国务院决定今年开展第四次全国经济普查,我国境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户都必须接受普查登记。

今年9月份以来,我市各级普查机构的普查员已对辖区内单位和个体经营户进行了“地毯式”入户清查,因单位(公司)搬迁、更换经营地址、变更电话号码或没有正常营业等原因,部分单位和个体经营户还未进行清查登记。根据国家普查方案要求,尚未登记的普查对象,请在119日前携带营业执照或其他经营许可证,到所在地的县(市、区)统计局或就近的乡镇政府(街道办事处)进行填表登记。对逾期未登记的,将依据《企业统计信用管理办法(试行)》纳入统计信用异常企业名单。对拒绝普查登记的,将依据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》相应条款予以处罚,情节严重的将被推送到全国信用信息共享平台,实行联合惩戒。

特此公告。

 

 

清远市第四次全国经济普查领导小组办公室  清远市统计局

2018115

 

  

 



网站地图