您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

英德市统计局到市“两办”学习交流党建工作

来源: 日期:2017-10-17  字号         颜色  


为进一步强化党建工作,确保2017年党建工作的顺利完成。1016日上午,英德市统计局局长谢笑带领相关人员,到市“两办”学习交流党建工作。

 

      市两办党总支书记张朝胜就市两办抓好党建工作经验作了分享和交流。一是领导重视,以上率下,各支部联动,做实党建工作;二是通过党建品牌创建,抓载体,增活力,党建和业务工作“双推进”;三是建制度,强队伍,送温暖,将爱护干部和严抓干部结合起来;四是以党建带工建,以工建促党建,创新活动形式,焕发党组织新活力。

通过此次的学习、交流和探讨,市统计局对市“两办”党建工作经验表示高度认可,同时对党建工作有了更深的认识,受益匪浅。市统计局谢笑同志表示,在今后的党建工作中,学习借鉴市“两办”先进经验,不断探索党建工作的新思路,努力开创市统计局党建工作的新局面。