您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

清新区召开全区房地产开发投资统计工作会议

来源: 日期:2017-12-19  字号         颜色  


 

为进一步做好房地产开发投资统计工作,提高清新区企业统计人员的统计业务水平和数据质量,促进清新区房地产市场的稳定发展,1215日,清新区统计局在清新区党校召开了全区房地产开发投资统计工作会议,全区60家纳入联网直报的房地产企业统计人员参加了会议。会议主要内容是传达全市建设领域统计工作会议精神;总结2017年房地产开发投资统计工作;布置房地产开发投资统计2017年统计年报和2018年定期统计报表制度;培训房地产投资统计业务和统计法宣传。清新区统计局副局长陈学理同志、房地产投资和劳动工资相关业务人员出席了会议,陈局长指出,企业统计人员要加强对统计法律法规和统计业务的学习,规范做好台账和原始凭证等基础工作,不断提高数据质量。

 

网站地图