您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

英德市统计局开展环境卫生大扫除活动

来源: 日期:2017-12-20  字号         颜色  


 

 

为贯彻落实爱国卫生“三个一”制度,做好迎接省卫生城市复审考核准备,营造整洁、干净、卫生的环境。按照市府办《关于在全市范围内开展环境卫生整治行动的通知》的工作安排和要求,1215日、19日下午,英德市统计局组织全体干部职工到滨江公园开展环境卫生大扫除活动。

英德市统计局干部职工携带清洁工具对滨江公园责任范围内的绿化带、主要干道等进行清理整治,及时清除牛皮癣,填塞鼠洞,并将道路两侧及树坑内的垃圾、烟头、水瓶、纸屑等杂物扫起,放到随身携带的垃圾袋内,深入开展环境卫生大扫除活动。

通过开展此次环境卫生大扫除活动,不仅改善了城区的环境卫生面貌,更进一步增强了全体干部职工的环境保洁意识,为全面提升市容市貌、城市形象、城市环境卫生贡献自己的一份力量。

网站地图