您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

英德市统计局召开规模以上工业企业年报会议

来源: 日期:2018-01-02  字号         颜色  


 

为做好英德市规模以上工业企业统计年报定报工作,进一步提高工业统计数据质量,1226日上午,英德市统计局在市艺术中心召开2017年规模以上工业统计年报会,全市120多家规模以上工业企业统计员和工业园区、相关镇街统计员等共101人参加了会议。

会上,英德市统计局副局长余伟清传达了省、清远市工业年报会议精神,同时围绕做好2017年年报和2018年定报工作提出了二点要求:一是要依法统计,求真务实,应统尽统,确保规上工业统计数据真实反映我市工业经济发展的趋势;二是要扎实做好统计基础工作,完善统计原始资料和统计台帐,做到数出有源,有据可查。

随后,工业、能源、科技、劳资、投资等专业负责人对年报定报指标进行讲解,全面细致地传授填报技巧,指导企业开展年报定报工作。企业统计员针对相关报表的填报问题踊跃提问,专业负责人针对提问一一作了解答。

网站地图