您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

英德市统计局组织开展2017年学法用法考试

来源: 日期:2017-12-25  字号         颜色  


 

   根据省普法办的统一部署,按照清远市、英德市普法办文件要求,英德市统计局于20171222日下午组织全体干部职工集中进行2017年学法用法考试。

学法考试通知下发后,英德市统计局领导高度重视,切实加强组织领导,合理安排考试时间。22日下午四时,学法考试圆满完成,本次考试采用现场笔试的形式进行,应考试人数26人,参考人数26人,全体干部职工均取得优异的成绩,表明了日常普法工作落实、到位。

今年,英德市统计局多次组织全体干部职工进行学法普法专题培训,积极响应十九大以来,以习近平同志为核心的党中央对全面依法治国提出的新的更高要求,深入开展依法治国宣传教育,普及法律知识,此次学法考试,激发了全体干部职工的学法热情,进一步增强全民法治观念,提高法律素质,提升了全体干部职工的法治化水平。

 

 

网站地图