您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

清新区统计局开展陶瓷企业摸底调查调研工作

来源: 日期:2018-02-11  字号         颜色  


 

201821日,根据清远市统计局关于对全市陶瓷企业摸底调查工作的要求。为掌握清新区陶瓷企业生产经营、材料消耗等情况,分析陶瓷行业对全市经济发展的影响,更好的为政府建言献策。清新区统计局陈学理副局长带领工业专业同志到区陶瓷企业的主要集中地龙颈镇进行摸底调研。

首先,陈学理副局长一行在龙颈镇政府听取经济办及统计信息中心人员对龙颈镇辖区内规模以下电瓷企业的情况汇报,大体了解电瓷企业数量、分部及总体经营状况,随后深入龙颈镇石坎福隆电瓷厂实地调研。在该厂,陈学理副局长听取了该企业负责的人总体介绍,并对企业投资、生产、原料采购、销售和人员状况等环节进行深入了解,掌握企业和行业的生产发展状况和存在问题,为下一步全面陶瓷企业的摸底调研工作打下基础。

 

网站地图