您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

不忘革命初心 永葆政治本色

来源: 日期:2018-05-15  字号         颜色  


——连州市统计局组织收听收看马克思诞辰200周年纪念大会

为了纪念马克思诞辰200周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推动连州市统计局全体干部职工进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。5月4日上午10时,连州市统计局在局会议室积极组织全体干部职工收听收看马克思诞辰200周年纪念大会现场直播,带领大家聆听习近平总书记重要讲话,感悟马克思的精神境界,领略马克思的人格魅力,缅怀马克思的丰功伟绩,重温马克思的光辉历史。

     观看伊始,全体干部职工准时、有序进入局会议室,携带笔记本,一边仔细聆听习总书记重要讲话,一边认真记录着纪念大会内容,大家态度端正,神情严肃,会议室中散发着浓厚的学习氛围。

观看结束之际,大家感受十分深刻,并且一致认为:通过本次观看活动的开展,加深了对马克思主义精神的了解,锤炼了自身的党性修养,强化了自身的使命担当,将在未来的生活与工作中,要以伟大的思想家马克思为榜样,永葆党的纯洁性与先进性,贯彻落实党的精神,认真学习党的思想,积极吸收马克思主义宝贵的精神遗产,不断钻研马克思主义。同时,在新时代下,争做一名有新气象、新面貌、新作为的基层统计工作者,深刻把握新时代统计改革发展规律和特征,在奋力书写连州市统计事业恢弘篇章的进程中添砖加瓦。

网站地图