您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

连南县召开第四次全国经济普查领导小组第一次会议暨普查动员会议

来源: 日期:2018-09-13  字号         颜色  


 

为贯彻落实省、市第四次全国经济普查工作会议精神,进一步强化思想认识,明确工作重点,全面组织开展第四次经济普查工作。912日上午,连南县组织召开全县第四次全国经济普查领导小组第一次会议暨普查动员会议。副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长潘康凯出席会议并作讲话,县政府办公室相关副主任,各镇人民政府镇长、分管经济普查工作领导,县第四次全国经济普查领导小组副组长及全体成员,县统计局有关工作人员参加会议。

会上,县第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长周名华通报了我县经济普查前一阶段工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

最后,副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长潘康凯在讲话中就认真抓好我县第四次全国经济普查工作提出工作要求,确保做到六个到位一是提高认识,加强组织,确保领导到位。二是强化部门协作,确保协同到位。三是抓好落实,确保经费保障到位。四是多措并举,确保宣传到位。五是开展地毯式清查,确保统计到位。六是依法普查,确保时间进度和数据质量到位。

网站地图