您现在所在的位置: 首页 > 信息公开 > 县区要闻

区统计局组织涉密人员到广东省(清远)保密教育示范基地参观学习

来源: 日期:2018-11-26 17:18  责任编辑:   字号        



    按照区国家保密局的工作要求,11月23日下午,局党组书记、局长邓宝茂带领党员干部以及有关涉密人员到到广东省(清远)保密教育示范基地(位于广东家美陶瓷有限公司内)参观学习,并参加保密考试。

    在现场工作人员的指导下,全体党员干部首先观看了保密发展历史视频短片,使大家对保密工作有了直观的认识。随后,工作人员带领全体党员认真细致地参观了保密教育示范基地,对保密教育示范基地的整体布局、设置和内容的展览,工作人员都讲解得十分到位,干部职工也听得十分入神。在碎纸机如何被犯罪分子盗取机密文件这个展览区面前,大家都安静地驻足,认真观看工作人员操作演示,都被看似平常,却严重涉密的画面怔住了。

参观学习后,作为法定涉密人员的邓宝茂同志和局办公室主任、局保密员到机房参加了保密考试,并取得了良好成绩。此次活动的成功开展,进一步提升了我局党员干部和涉密人员保密意识,为我局继续做好保密工作夯实了坚固的基础。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图